萬傑擬申請不超過20億元借款

ST萬傑擬申請不超過20億元借款,其中向大股東借款不超過10億元,向金融機構借款不超過10億元。同時,公司擬參與土地公開掛牌競拍。

ST萬傑(600223)5月6日發佈公告稱,公司擬申請不超過20億元借款,其中向大股東山東省商業集團總公司及其關聯方借款最高額不超過10億元,向金融機構借款最高額不超過10億元。

對於上述額度內的借款事項,公司擬提請股東大會授權董事會享有審批權限,包括但不限於簽署與借款事項有關的重大合同和重要文件。授權期限自2008年度股東大會審議通過之日起至2009年度股東大會召開之日止。

同時,公司擬參與土地公開掛牌競拍,單項目金額在最近一期經審計的公司總資產20%以內的,公司股東大會授權董事會全權處理;單項目金額在最近一期經審計的公司總資產10%以內的,公司董事會授權經理層全權處理。

借款相關文章 汽車借款 機車借款 證件借款 信用借款 手機借款 支票借款 勞工借款 上班族借款 老婆借款 保險借款週轉
萬傑擬申請不超過20億元借款 陸客在台有居留權 可在台借款辦卡 購閒置土地借款利息 售地才可列收入減項 美國借款需求 低於預期